Il ristorante Ernesto viene aperto nel 1968 da nostro padre ( Ernesto) di ritorno dal Venezuela dopo 20 anni da emigrante. La sua sede storica e' sempre stata a Piazza Palazzo nel centro storico di L' Aquila. Da sempre punto di riferimento degli aquilani per il buon mangiare e il buon bere e ben recensito dalle guide nazionali, regionali e locali.
Siamo specializzati in cucina tipica aquilana con prodotti tipici del territorio. Abbiamo anche un orto da dove provengono ( nel periodo estivo) tutte le verdure e gli ortaggi di cui abbiamo bisogno per le nostre pietanze. Utilizziamo lo zafferano di Navelli, le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, il pane di Prata i vini abruzzesi,i salumi e prosciutti locali,pasta di farro, ceci, fagioli e le nostre carni.Liquori fatti in casa e pasticceria secca.
Nel nostro menu, rigorosamente stagionale, proponiamo una vasta scelta di piatti tipici preparati con la passione e la dedizione che da sempre ci caratterizzano.